Philosophie

--------------------


In unseren Küchen verarbeiten wir täglich Lebensmittel, von deren Qualität und Frische wir ohne Ausnahme überzeugt sind.


Wir beziehen Fleisch und Gemüse aus der Region, von Händlern die wir persönlich kennen. Das Fleisch für die Burger, die Currywurst und Salate kaufen wir bei der Metzgerei Schneider. Die kennt ihre nachhaltig und regional wirtschaftenden Betriebe. Biofleisch aus der Region.

Unsere Burgersemmeln sind handgemacht und werden von der Bäckerei Wörmann aus Niederroth täglich und eigens für's Effe&gold gebacken.

Alle Dips, Saucen und Dressings sind hauseigene Kreationen und verleihen unseren Gerichten diesen ganz speziellen Effe&gold-Geschmack.

Unsere Speisekarte beinhaltet eine ausgesuchte Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten bieten wir glutenfreie Semmeln oder unsere Burger als Low Carb - Variante an. Gerne erfüllen wir, im Rahmen des Möglichen, eure persönlichen Wünsche.

Im Effe&gold stammt das Bier aus Altomünster, der Gin und der Ingwersirup "Inge" aus München. Unsere Weine beziehen wir von Familienbetrieben an der Mosel und in der Pfalz. Wir versuchen bei (fast) allen Getränken, mit kleinen, deutschen und wenn möglich, lokalen, Betrieben zusammen zu arbeiten.



Unsere Filialen

-----------------------
Effe und Gold Dachau

Burger & Bar

Salate

Cocktails

Take away

Konzerte & Events

speisekarte
Effe und Gold Erding

Burger & Bar

Salate

Cocktails

Take away

Konzerte & Events

speisekarte
Effe und Gold freising

Burger & Bar

Salate

Cocktails

Take away

Konzerte & Events

speisekarte
Effe und Gold München

Burger & Wurst

Currywurst

Salate

Take away

Vermietung

speisekarte