Philosophie

--------------------
In unseren Küchen verarbeiten wir täglich Lebensmittel, von deren Qualität und Frische wir ohne Ausnahme überzeugt sind.


Wir beziehen Fleisch, Gemüse und unsere Burgersemmeln nahezu vollständig aus Betrieben die wir persönlich kennen. Soweit möglich arbeiten wir mit Lieferanten vor Ort zusammen und halten die Lieferwege kurz

Unsere Burgersemmeln sind handgemacht und werden von der Bäckerei Kistenpfenning täglich und eigens für's Effe&gold gebacken.

Alle Dips, Saucen und Dressings sind hauseigene Kreationen und verleihen unseren Gerichten diesen ganz speziellen Effe&gold-Geschmack.

Unsere Speisekarte beinhaltet eine ausgesuchte Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten bieten wir glutenfreie Semmeln oder unsere Burger als Low Carb - Variante an. Gerne erfüllen wir, im Rahmen des Möglichen, eure persönlichen Wünsche.

Im Effe&gold stammt das Bier vom Tegernsee, der Gin und der Ingwersirup "Inge" aus München. Wir versuchen auch bei unserer Getränkeauswahl immer, mit kleinen, deutschen und wenn möglich, lokalen Betrieben zusammen zu arbeiten.






OK

Facebook Ads helfen uns, diese Website besser zu machen. Sind Sie damit einverstanden, dass wir dafür Cookies verwenden? (Sie können diese Entscheidung jederzeit widerrufen.) Mehr erfahren